Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриная печень в омлете (Дюкан)

Просмотров: 14 872
Куриная печень в омлете (Дюкан)
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
2 мин.
приготовление
141 ккал (на 100 г)
17,3 г белков; 7,5 г жиров; 0,6 г углеводов

Еще одно блюдо из куриной печени по Дюкану для этапа «Круиз» («Чередование»).

Ингредиенты:

  • 3 кусочка куриной печени,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • свежемолотый перец.

Как приготовить:

  1. Куриную печень вымыть, обсушить. Чуть посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
  2. На почти сухой сковородке (можно чуть смазать маслом) обжарить со всех сторон до готовности (это примерно 5-8 мин.).
  3. В миску или форму на середину положить кусочки печени.
  4. Яйцо взбить и налить в миску или форму.
  5. Поставить куриную печень в СВЧ и готовить омлет при мощности 850W примерно 1,5-2 мин.
  6. Готово, можно кушать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.