Куриная печень в омлете (Дюкан)
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из печени
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
2 мин.
приготовление
приготовление
141 ккал (на 100 г)
17,3 г белков; 7,5 г жиров; 0,6 г углеводов
17,3 г белков; 7,5 г жиров; 0,6 г углеводов
Еще одно блюдо из куриной печени по Дюкану для этапа «Круиз» («Чередование»).
Ингредиенты:
- 3 кусочка куриной печени,
- 1 яйцо,
- соль,
- свежемолотый перец.
Как приготовить:
- Куриную печень вымыть, обсушить. Чуть посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
- На почти сухой сковородке (можно чуть смазать маслом) обжарить со всех сторон до готовности (это примерно 5-8 мин.).
- В миску или форму на середину положить кусочки печени.
- Яйцо взбить и налить в миску или форму.
- Поставить куриную печень в СВЧ и готовить омлет при мощности 850W примерно 1,5-2 мин.
- Готово, можно кушать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |