Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яйца фаршированные

Просмотров: 17 011
Яйца фаршированные
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • мягкий творог 0%,
  • соленая семга,
  • зеленый лук.

Как приготовить:

Фаршированные яйца приготовлены для диеты Дюкана.

  1. Яйца отварить, разрезать пополам и вынуть желтки.
  2. Желтки растереть с мягким творожком 0%, мелконарезанной солёной сёмгой и зелёным луком (нет зелёного - мелко нарезаем репчатый).
  3. Нафаршировать белки приготовленной начинкой.
  4. Если день чисто белковый - убираем траву и лук.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.11.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.