Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Капуста по-корейски

Просмотров: 108 009
Капуста по-корейски
Количество порций: 6
Национальная кухня: корейская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
24 ч.
приготовление
83 ккал (на 100 г)
1,6 г белков; 5,4 г жиров; 6,9 г углеводов

Капуста по-корейски приготовлена с морковью и чесноком в маринаде.

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан капусты,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 крупная морковь,

Маринад:

  • 2 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 1,5 ст.л. молотого перца чили,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 100 мл растительного масла.

Как приготовить:

  1. Капусту очистить и крупно нарезать.
  2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
  3. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками.
  4. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло. Помешивая, довести до кипения.
  5. Капусту, морковь и чеснок выложить слоями в кастрюлю или стеклянную банку.
  6. Осторожно залить горячим маринадом, закрыть и поставить на ночь в холодильник.
P.S.:

Лучше кушать на третий день, но можно и на второй. Вкусный рецепт.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Виктория октября 28, 2012 7:48 pm
классно получилось))))))))
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.