Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свёкла по-корейски

Просмотров: 31 842
Свёкла по-корейски
Количество порций: 4
Национальная кухня: корейская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
142 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 11,7 г жиров; 8,1 г углеводов

Острая маринованная свёкла по-корейски готовится из сырой свеклы:

Ингредиенты:

  • 300 г свеклы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 красная луковица,
  • 0,5 ч.л. красного молотого перца,
  • щепотка зерен кориандра,
  • 2 ст.л. кунжутного масла,
  • 1,5 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. винного уксуса,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сырую свеклу очистить, натереть соломкой. Посолить, залить уксусом и оставить минут на 5.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  3. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  4. Семена кориандра растолочь, смешать с перцем.
  5. Свеклу смешать с луком и чесноком, посыпать перцем.
  6. Раскалить масло в сковороде и залить свеклу, перемешать.
  7. Убрать свёклу, приготовленную по-корейски, в холодильник на 30 минут, чтобы настоялась.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.11.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.