Салат из моркови по-корейски
Количество порций: 2
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: корейская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
60 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 3,1 г жиров; 7,1 г углеводов
1,3 г белков; 3,1 г жиров; 7,1 г углеводов
Острый салат из моркови приготовлен по-корейски:
Ингредиенты:
- 170 г моркови, натертой на корейской терке,
- 3 зубчика чеснока,
- 0,5 ст.л. красного перца,
- 50 мл оливкового масла,
- 1 ст.л. 7% уксуса,
- 50 мл теплой воды.
Как приготовить:
- Смешать все ингредиенты для заправки.
- Морковь немного обмять, полить заправкой.
- Дать салату из корейской моркови настояться пару часов, перемешав за это время несколько раз.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.07.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |