Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из моркови по-корейски

Просмотров: 7 501
Салат из моркови по-корейски
Количество порций: 2
Национальная кухня: корейская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
60 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 3,1 г жиров; 7,1 г углеводов

Острый салат из моркови приготовлен по-корейски:

Ингредиенты:

  • 170 г моркови, натертой на корейской терке,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 0,5 ст.л. красного перца,
  • 50 мл оливкового масла,
  • 1 ст.л. 7% уксуса,
  • 50 мл теплой воды.

Как приготовить:

  1. Смешать все ингредиенты для заправки.
  2. Морковь немного обмять, полить заправкой.
  3. Дать салату из корейской моркови настояться пару часов, перемешав за это время несколько раз.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.07.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.