Салат с корейской морковью и курицей
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
126 ккал (на 100 г)
14,2 г белков; 5,9 г жиров; 3,7 г углеводов
14,2 г белков; 5,9 г жиров; 3,7 г углеводов
Притащила новый свежий салат с морковью по-корейски, курицей и горошком - необычное сочетание, но мне очень понравился.
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе,
- 80-100 г корейской моркови (можно взять сырую),
- 1/2 банки консервированного зелёного горошка (80-100 г),
- 80 г сыра,
- 2 ст.л. йогурта натурального без добавок,
- 1/2 ч.л. горчицы.
Как приготовить:
- У меня было покупное вяленое куриное филе, но вполне подойдёт су-вид или просто отварное. Нарезать курицу тонкими полосочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Смешать курицу, морковь по-корейски, горошек и натёртый сыр. Заправить салат смесью йогурта и горчицы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 14.05.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |