Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с баклажанами и помидорами

Просмотров: 46 827
Салат с баклажанами и помидорами
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
81 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 4,5 г жиров; 8,6 г углеводов

Салат с баклажанами, помидорами и сладким перцем приготовлен на зиму.

Ингредиенты:

  • 5 баклажанов среднего размера,
  • 5 помидоров,
  • 5 луковиц,
  • 5 штук перца сладкого.

Маринад:

  • 125 г подсолнечного масла,
  • 100 г сахара,
  • 50 г 9% уксуса (можно чуть меньше),
  • 1 ст.л. соли.

Как приготовить:

  1. Овощи нарезать кубиками.
  2. Маринад довести до кипения и засыпать туда овощи.
  3. Опять довести до кипения и проварить еще 20 минут.
  4. Разложить салат из баклажанов в стерилизованные банки и закатать на зиму.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.