Салат с баклажанами и помидорами
Количество порций: 10
Раздел:
Консервирование баклажанов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
81 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 4,5 г жиров; 8,6 г углеводов
1,1 г белков; 4,5 г жиров; 8,6 г углеводов
Салат с баклажанами, помидорами и сладким перцем приготовлен на зиму.
Ингредиенты:
- 5 баклажанов среднего размера,
- 5 помидоров,
- 5 луковиц,
- 5 штук перца сладкого.
Маринад:
- 125 г подсолнечного масла,
- 100 г сахара,
- 50 г 9% уксуса (можно чуть меньше),
- 1 ст.л. соли.
Как приготовить:
- Овощи нарезать кубиками.
- Маринад довести до кипения и засыпать туда овощи.
- Опять довести до кипения и проварить еще 20 минут.
- Разложить салат из баклажанов в стерилизованные банки и закатать на зиму.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.08.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |