Салат из баклажанов с помидорами
Количество порций: 8
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
55 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 3,4 г жиров; 4,8 г углеводов
1,2 г белков; 3,4 г жиров; 4,8 г углеводов
Очень вкусный салат из жареных баклажанов с помидорами и чесноком.
Ингредиенты:
- 2-3 баклажана,
- помидоры (см. рецепт ниже),
- 2-3 дольки чеснока,
- 2-3 луковицы,
- соль,
- растительное масло,
- майонез.
Как приготовить:
- Баклажаны режем кубиками, обжариваем на растительном масле.
- Помидоры режем кубиками, выдавливаем чеснок, перемешиваем. Помидоров должно быть в 3 раза больше, чем баклажанов.
- На дно выкладываем обжаренные баклажаны, свержу нарезанный мелко лук репчатый, наверх - помидоры с чесноком (посолить).
- Сверху майонез и украсить красным перцем жгучим.
- Дать салату с баклажанами и помидорами настояться.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.10.2019
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |