Ингредиенты:
- 2 баклажана,
-
5 морковок,
-
1 паприка,
-
1 луковица,
-
специи.
Как приготовить:
- Баклажаны нарезать брусочками и положить в сильно соленую воду под пресс на 1 час.
-
Тем временем натереть соломкой 5 морковок, порезать соломкой 1 красную паприку, посыпать слегка солью и помять руками.
-
Баклажаны хорошо выжать, обжарить в большом количестве масла и кипящие баклажаны положить на морковку.
- В остаток масла скинуть 1 порезанную полукольцами луковицу и тут же вытащить шумовкой в салат.
- В салат добавить приправу для корейской моркови, чеснок, чуть уксус, перец красный острый по вкусу, соль, все перемешать и оставить настаиваться.
- Этот салат из баклажанов по-корейски хорошо готовить заранее.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|