Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сельдь по-корейски

Просмотров: 41 144
Сельдь по-корейски
Количество порций: 15
Национальная кухня: корейская кухня
Метки: селедка
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 3 селедки свежемороженных (около 1 кг веса), 
  • 5 некрупных луковиц, 
  • 1 ч.л. красного перца, 
  • 1 ч.л. черного перца, 
  • 1,5 ст.л. соли, 
  • 1-2 ст.л. сахара, 
  • рюмка уксуса (около 50 г), 
  • 0,5 стакана растительного масла, 
  • 1 ст.л. томатной пасты (с горочкой).

Как приготовить:

  1. Сельдь разделать на филе, порезать кусочками шириной 1-2 см. 
  2. Лук тонкими полукольцами. 
  3. Смешать селедку и лук, перемешать со всеми остальными ингредиентами, кроме масла и томатной пасты. 
  4. Масло накалить на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать, дать чуть прокипеть. 
  5. Снять с огня, и сразу же залить в селедку. Перемешать. 
  6. Держать в холодильнике 4-6 часов. И готова маринованная селедка!

ЗЫ: Извиняйте за страшную фотку :)

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.