Шарлотка двойная
Количество порций: 8
Раздел:
Сладкие пироги
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
шарлотка
яблочный пирог
рецепт от: Алена (Аленчик)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 1 стакан молока,
- 2 стакана муки,
- 6 ст.л. сахара,
- 1 неполная ч.л. соды, гашенной лимонным соком,
- 100 г растопленного сливочного масла,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 2 банана,
- 2 яблока.
Как приготовить:
- Яйца взбить с молоком и сахаром.
- Влить растопленное сливочное масло, добавить ванильный сахар и соду. Хорошо перемешать.
- Добавить муку.
- Форму смазать маслом.
- Вылить половину теста.
- Выложить кружочки бананов.
- Вылить вторую половину теста.
- Сверху разложить дольки яблок.
- Выпекать шарлотку в духовке минут 40-45 при 200 градусах.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |