Поделиться:

Мясо по-французски

Просмотров: 25 262
Напечатать В избранное
Мясо по-французски
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
189 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 15,1 г жиров; 2 г углеводов

Мясо по-французски приготовлено в духовке из свинины с помидорами, сыром и сливками без майонеза.

Ингредиенты:

  • 700 г мяса (лучше брать свинину, но можно и курицу),
  • 1 крупная луковица,
  • 2-3 помидора,
  • 150 г сыра,
  • 250 мл сливок,
  • специи, приправы, соль, перец.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Отбить, посолить, поперчить и присыпать любыми любимыми специями и приправами.
  2. На дно формы выложить мясо, порезанный полукольцами лук (при желании можно его предварительно обжарить) и нарезанные на кружочки помидоры.
  3. Сделать смесь из 250 мл сливок + перец или приправы по вкусу. Залить сливками свинину.
  4. Сверху насыпать на мясо с овощами сыр (у меня был "Пармезан").
  5. Выпекать мясо по-французски в духовке примерно 30-35 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Домашний крем-сыр
Домашний крем-сыр
Картофельные розы
Картофельные розы
Бендерики из лаваша с рыбной начинкой
Бендерики из лаваша с рыбной начинкой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.01.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта