Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жаркое в скороварке

Просмотров: 73 265
Жаркое в скороварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
124 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 7 г жиров; 7,7 г углеводов

Жаркое по-домашнему приготовлено в скороварке.

Ингредиенты:

  • 500-600 г мяса кусочками,
  • 50 г сливочного масла,
  • 6 шт. картофеля,
  • 1 "молочный" кабачок,
  • 1-2 луковицы,
  • 1-2 морковки,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. В скороварке обжарить на масле мясо со всех сторон.
  2. Положить крупно нарезанный картофель, кабачок лук и морковь.
  3. Смешать и еще обжарить, посолить, поперчить.
  4. Положить лавровый лист, налить воды 1/3, картофель.
  5. Закрыть и тушить жаркое в скороварке после того как зашипит клапан 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.