Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жаркое по-королевски в тыквенном горшочке

Просмотров: 54 585
Жаркое по-королевски в тыквенном горшочке
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
51 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 2,3 г жиров; 6,9 г углеводов

Жаркое по-королевски приготовлено со свининой и грибами в тыквенном горшочке со сливками и ананасами. Вкусно ужасно!

Ингредиенты:

  • 1 тыква,
  • 500 г свинины,
  • 200-300 г грибов,
  • 1-2 луковицы,
  • 1 баночка ананасов,
  • 100-200 мл сливок 10%.

Как приготовить:

  1. Взять тыкву (размер зависит от количества гостей). Срезать верхушку, вынуть косточки и выбросить.
  2. Осторожно ложкой выскрести небольшое количество мякоти со стенок (стенка должна оставаться достаточно толстой, иначе тыква просто треснет!).
  3. Накрыть сверху вырезанной крышкой и поставить на 15-25 минут в духовку.
  4. Жаркое - шаг 1

  5. Начинка для тыквы: обжарить свинину, нарезанную небольшими кусочками (лучше, конечно, вырезку).
  6. Отдельно обжарить грибы (шампиньоны свежие) с луком.
  7. Все это соединить. Туда же добавить вытащенную и натёртую на крупной тёрке обжаренную мякоть тыквы.
  8. Жаркое по-королевски в тыквенном горшочке - шаг 2

  9. После этого добавить консервированные ананасы кусочками, переложить всё в горшочек из тыквы, вынутый из духовки. Залить сверху сливками.
  10. Жаркое в горшочке - шаг 3

  11. И поставить жаркое по-королевски в тыквенном горшочке обратно в духовку на 10-15 минут.
  12. Жаркое в горшочке

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.