Запеканка с творогом и рисом
Количество порций: 8
Раздел:
Творожные запеканки и ватрушки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
249 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 6,7 г жиров; 37,7 г углеводов
9,4 г белков; 6,7 г жиров; 37,7 г углеводов
Запеканка с творогом и рисом приготовлена в мультикухне Redmond.
Ингредиенты:
- 150 г творога,
- рис (остатки ужина, примерно 2 порции),
- 2 ст.л. сметаны 20%,
- 1 яйцо,
- сахар - по вкусу.
Как приготовить:
- Смешать все ингредиенты. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
- Выложить с чашу творожно-рисовую смесь.
- Готовить запеканку на режиме «Выпечка» 1 час.
P.S.:
Эта запеканка предназначалась на завтрак, поэтому я выставила таймер, и к утру у меня была готова отличная замена надоевшей каше.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2021
C уважением Елена