Ингредиенты:
- 1 луковица,
- 2-3 дольки чеснока,
- 500 г фарша,
- 2-3 помидора,
- 5-6 шт. картофеля,
- 150 г лисичек,
- специи,
- майонез.
Как приготовить:
- Лук и чеснок мелко нарезать. Я это сделала лукорезкой:
- Обжарить лук, чеснок и фарш. Посолить, добавить любимые специи.
- Половину фарша выложить первым слоем в огнеупорную емкость.
- Вторым слоем выложить нарезанные кружочками помидоры.
- Третьим – нарезанный кружочками картофель. Посолить, добавить любимые специи.
- Затем вторую половину фарша, отварные грибы.
- Закрыть слоем картофеля. Посолить, добавить любимые специи.
- Сверху смазать майонезом, выпекать в духовке до готовности картофеля.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|