Поделиться:

Пасхальное печенье «Зайчики»

Просмотров: 39 185
Напечатать В избранное
Пасхальное печенье «Зайчики»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
379 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 16,4 г жиров; 51,1 г углеводов

Вот такое пасхальное печенье в виде зайчиков пекла наша дочка сама к пасхе.

Ингредиенты:

  • 150 г мягкого обезжиренного творога,
  • 8 ст.л. растительного масла рафинированного,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. мёда,
  • щепотка соли,
  • 200 г муки,
  • 1 ч.л. пекарского порошка.

Украшение:

  • изюм для глазок,
  • семечки для усиков.

Как приготовить:

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить тесто, сформовать фигурки в виде зайчиков, украсить, смазать яйцом.
  2. Выпекать пасхальное печенье в духовке при 180 градусах С в течение 15 минут до зарумянивания.

Поближе:

Печенье Зайчик

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Конфеты «Слива в шоколаде»
Конфеты «Слива в шоколаде»
Порционный салат с креветками
Порционный салат с креветками
Салат «Дракончик»
Салат «Дракончик»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.12.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта