Пирожное «Ракушки»
Количество порций: 8
Раздел:
Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
473 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 34,1 г жиров; 36,7 г углеводов
5,4 г белков; 34,1 г жиров; 36,7 г углеводов
Пирожное «Ракушки» приготовлено из слоёного теста и кремом из сгущенки. Очень быстрый и вкусный вариант пирожных!
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста,
- 1 банка сгущенки,
- 1 пачка масла (200 г).
Как приготовить:
- Из слоёного теста вырезать стаканом (или чем-то подобным) кружочки.
- Выложить их на противень и выпекать в духовке до золотистого цвета. Верх можно смазать молоком или водой.
- После выпечки кружочки раскрыть и начинить кремом - получились такие вот ракушки.
- Крем:
- 1 банку сгущёнки взбить миксером с 1 пачкой размягченного сливочного масла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.02.2018
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |