Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пирожное «Ракушки»

Просмотров: 18 954
Пирожное «Ракушки»
Количество порций: 8
Раздел: Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
473 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 34,1 г жиров; 36,7 г углеводов

Пирожное «Ракушки» приготовлено из слоёного теста и кремом из сгущенки. Очень быстрый и вкусный вариант пирожных!

Ингредиенты:

  • 1 пачка слоеного теста,
  • 1 банка сгущенки,
  • 1 пачка масла (200 г).

Как приготовить:

  1. Из слоёного теста вырезать стаканом (или чем-то подобным) кружочки.
  2. Выложить их на противень и выпекать в духовке до золотистого цвета. Верх можно смазать молоком или водой.
  3. После выпечки кружочки раскрыть и начинить кремом - получились такие вот ракушки.
  4. Крем:
    • 1 банку сгущёнки взбить миксером с 1 пачкой размягченного сливочного масла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость октября 22, 2009 11:31 pm
ООЧЧЧЧЧЧЧЧ
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.