Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: На мясе при жарении как можно быстрее...

Просмотров: 1 214
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.
Удачи!
Поделиться:
Творожно-ягодный пирог из шоколадной крошки
Творожно-ягодный пирог из шоколадной крошки
Десерт «Ёлочки»
Десерт «Ёлочки»
Маковый торт
Маковый торт