Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Четырехугольные суши «Шикаи Маки»

Просмотров: 79 543
Четырехугольные суши «Шикаи Маки»
Количество порций: 2
Раздел: Суши, роллы
Национальная кухня: японская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
источник: Японская кухня/ Пер. с англ. - М.: Издательский дом "Ниола 21-й век", 2003
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
194 ккал (на 100 г)
9,1 г белков; 5,2 г жиров; 29,4 г углеводов

Четырехугольные суши «Шикаи Маки» делаются следующим образом:

Ингредиенты:

  • 3 листа водорослей нори,
  • 250 г отварного риса для суши,
  • омлет из 1 яйца, разрезанный в форме квадрата со стороной 1 1/2 см,
  • кими оборо (тертый вареный желток).

Как приготовить:

  1. Сварить рис.
  2. Положить 1 лист нори на бамбуковую циновку.
  3. Разложить на нем 1/3 риса.
  4. Сверху положить второй лист нори.
  5. Разложить на нем еще 1/3 риса.
  6. Свернуть суши рулетом.
  7. Разрезать рулет на 4 части.
  8. Положить последний лист нори на бамбуковую циновку и разложить нем оставшуюся треть риса.
  9. Перевернуть нори на ткань.
  10. Положить 4 куска предварительно разрезанного рулета друг за другом, в середину выложить омлет.
  11. Сформировать в виде квадрата, посыпать тертым яйцом стороны суши и вдавить яичную крошку, чтобы не осыпалась.
  12. Разрезать на 4 части и подавать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int