Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суши с крабовыми палочками

Просмотров: 17 564
Суши с крабовыми палочками
Количество порций: 4
Раздел: Суши, роллы
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
227 ккал (на 100 г)
9,1 г белков; 2,5 г жиров; 42,1 г углеводов

Спасибо Наташе-Saechka, здесь я первый раз прочитала о роллах - получились вкусные и простые в приготовлении суши с крабовыми палочками, омлетом, огурцом и семгой.

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса для суши,
  • 1 яйцо сырое,
  • 1 огурец,
  • листы водорослей,
  • семга слабой соли,
  • крабовые палочки,
  • плавленый сыр,
  • васаби,
  • соевый соус,
  • 1 ст.л. японского уксуса,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Сначала я рис промыла до прозрачной воды, закинула в кипящую воду, 3 минуты он прокипел на сильном огне, потом на маленьком минут 15 до тех пор, пока вода выкипела. В горячий рис вылила уксус, смешанный с сахаром и солью, и тщательно, но аккуратно перемешала.
  2. Затем нарезала ингредиенты для заворачивания на длинные брусочки одинаковой толщины.
  3. Яйцо взбила и поджарила омлет, который тоже порезала на полоски.
  4. Лист водорослей выложила на коврик, на него - слой риса, потом нанесла васаби и тщательно его размазала.
  5. Суши

  6. Дальше на один край выложила начинку и завернула ролл с помощью бамбукового коврика:
  7. Суши

  8. Разрезала каждый ролл на порционные кусочки:
  9. Суши

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 14, 2014 4:21 pm
Это роллы, а не суши
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.