5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
217 ккал (на 100 г)
7,1 г белков;
18,1 г жиров;
6,1 г углеводов
|
Утка замаринована с мёдом и подана с карамелизированной антоновкой.
Ингредиенты:
- 2 утиных окорочка,
- 2 ч.л. мёда,
- соль,
- перец черный молотый,
- несколько капель сока лимона,
- 2 яблока сорта "Антоновка",
- сливочное масло.
Как приготовить:
- Замариновать мясо утки - мед, соль, перец черный молотый, несколько капель сока лимона.
- На сливочном масле обжарить до корочки, накрыть крышкой, потушить 15 минут.
- Яблоки подготовить - очистить, нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить маленькую ложку меда. Обжарить яблоки до карамелизированного состояния.
- Подать утку с яблоками к столу.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|