Блюдо из перепелов
Количество порций: 4
Раздел:
Приготовление перепелов
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
129 ккал (на 100 г)
18,4 г белков; 3,7 г жиров; 4,1 г углеводов
18,4 г белков; 3,7 г жиров; 4,1 г углеводов
Блюдо из перепелов приготовлено с ананасами, соевым соусом, имбирём, чесноком и мёдом. Сочные вкусные перепёлки получаются.
Ингредиенты:
- 8 шт. перепелов,
- 1 банка ананасов,
- 3-4 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. меда,
- имбирь,
- чеснок.
Как приготовить:
- Смешать сок от ананаса с соевым соусом и ложкой меда.
- Дать закипеть и обжарить в этой смеси порезанный ананас. Добавить порезанный имбирь и чеснок.
- Перепела посолить и поперчить, сложить в емкость и залить смесью с ананасами.
- Поставить в духовку и запечь до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |