Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Торт с разноцветными M&M’s

Просмотров: 7 621
Торт с разноцветными M&M’s
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
257 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 17,2 г жиров; 43,2 г углеводов

Торт на день Рождения дочке был приготовлен с вафельным рожком и разноцветными драже M&M’s.

Как и любой домашний торт получился вкусным, но без «косяков» не обошлось. Расскажу по ходу рецепта:

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Ингредиенты бисквита даже давать не буду: снова у меня «блинчик» получился, поэтому воспользуйтесь лучше своим проверенным рецептом.
  2. Вафельный рожок делала сама в электровафельнице, т.к. готовые рожки для мороженого купить не удалось.
  3. Крем: сливочное масло взбить со сгущенкой.
  4. Варенье я разводила кипяченой водой, чтобы пропитка получилась пожиже.
  5. Собираем торт:
    • Бисквит разрезать напополам (если у вас высокий, то можно и на три части резать), пропитать нижний корж кислым вареньем.
    • На верхний корж намазать крем и перевернуть его кремом вниз на нижний бисквит.
    • Верх второго коржа пропитать чёрной смородиной.
    • Бока торта обмазать кремом. Вот тут очередная неудача меня постигла: кремом обмазывать точно не надо, т.к. он «плывёт» от горячей глазури.
    • Сверху вылить шоколадную глазурь. Идея была как в торте со свинками, но крем предательски пополз вместе с глазурью.
    • Пока глазурь не застыла, накидать сверху разноцветные M&M’s и воткнуть в торт вафельный рожок.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.11.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.