Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Брауни с «кремом чиз», Cream Cheese Brownies
Поделиться:

Брауни с «кремом чиз», Cream Cheese Brownies

Просмотров: 33 118
Брауни с «кремом чиз», Cream Cheese Brownies
Количество порций: 8
Раздел: Пирожные
Национальная кухня: американская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
389 ккал (на 100 г)
4,8 г белков; 24,9 г жиров; 35,6 г углеводов

Брауни приготовлены с «кремом чиз» и получаются очень вкусными - попробуйте приготовить сами: это легко и быстро, Вам понравится!

Ингредиенты:

Слой брауни:

  • 110 г сливочного масла или маргарина,
  • 110 г шоколада,
  • 1 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 яйца,
  • 1/4 ч.л. соли,

Слой крем-чиз:

  • 220 г крем-сыра ("Филадельфия" или др.) комнатной температуры,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

  1. Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
  2. Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар.
  3. Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать.
  4. Вылить тесто в форму, оставив 1/2 стакана для верхнего слоя.
  5. Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем.
  6. Вылить на слой брауни и разровнять сверху. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
  7. Выпекать брауни с «кремом чиз» 25 минут при температуре 160 градусов.
  8. Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения.
  9. После этого нарезать на квадратики.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 26, 2009 3:08 am
Здравствуйте! В этом рецепте Брауниз с крем-сыром, Cream Cheese Brownies не указано количество муки. Поскажите, пожалуйста.
Имя Цитировать 0  
0  
Jennifer сентября 23, 2009 5:48 am
Там 0.5 стакана муки :)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.