10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
165 ккал (на 100 г)
5,6 г белков;
9,7 г жиров;
13,4 г углеводов
|
Макароны тальятелле приготовлены в сливочном соусе с сыром и зеленью.
Ингредиенты:
- макароны тальятелле,
- 40 мл сливок 10%,
- 35 г сыра Фета,
- лук-порей,
- сливочное масло,
- соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
- Тальятелле положить в кипящую воду и варить до готовности.
- Пока варится паста, приготовить сливочный соус:
- В сотейник налить сливки, подогреть.
- Положить зелень, сыр.
- Все взбить в однородную массу.
- По вкусу можно добавить соль, поперчить.
- Готовые горячие макароны тальятелле откинуть на дуршлаг, положить сливочное масло, перемешать, полить сливочным соусом.
- Если дать немного соусу постоять, то он загустеет.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|