Макароны тальятелле со сливочно-сырным соусом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
165 ккал (на 100 г)
5,6 г белков; 9,7 г жиров; 13,4 г углеводов
5,6 г белков; 9,7 г жиров; 13,4 г углеводов
Макароны тальятелле приготовлены в сливочном соусе с сыром и зеленью.
Ингредиенты:
- макароны тальятелле,
- 40 мл сливок 10%,
- 35 г сыра Фета,
- лук-порей,
- сливочное масло,
- соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
- Тальятелле положить в кипящую воду и варить до готовности.
- Пока варится паста, приготовить сливочный соус:
- В сотейник налить сливки, подогреть.
- Положить зелень, сыр.
- Все взбить в однородную массу.
- По вкусу можно добавить соль, поперчить.
- Готовые горячие макароны тальятелле откинуть на дуршлаг, положить сливочное масло, перемешать, полить сливочным соусом.
- Если дать немного соусу постоять, то он загустеет.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |