Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Макароны тальятелле со сливочно-сырным соусом

Просмотров: 10 848
Макароны тальятелле со сливочно-сырным соусом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
165 ккал (на 100 г)
5,6 г белков; 9,7 г жиров; 13,4 г углеводов

Макароны тальятелле приготовлены в сливочном соусе с сыром и зеленью.

Ингредиенты:

  • макароны тальятелле,
  • 40 мл сливок 10%,
  • 35 г сыра Фета,
  • лук-порей,
  • сливочное масло,
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Тальятелле положить в кипящую воду и варить до готовности.
  2. Пока варится паста, приготовить сливочный соус:
    • В сотейник налить сливки, подогреть.
    • Положить зелень, сыр.
    • Все взбить в однородную массу.
    • По вкусу можно добавить соль, поперчить.
  3. Готовые горячие макароны тальятелле откинуть на дуршлаг, положить сливочное масло, перемешать, полить сливочным соусом.
  4. Если дать немного соусу постоять, то он загустеет.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.