Рыба в кунжуте
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из минтая
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
131 ккал (на 100 г)
15,1 г белков; 3,6 г жиров; 9,4 г углеводов
15,1 г белков; 3,6 г жиров; 9,4 г углеводов
Подавать жареную в кунжуте рыбу вкуснее всего с овощными салатами или отварным картофелем.
Ингредиенты:
- 600-800 г минтая,
- 1 яйцо,
- мука,
- панировочные сухари,
- кунжут.
Как приготовить:
- Филе рыбы (у меня минтай, но можно взять и красную рыбу) нарезать на порционные кусочки и посолить.
- Приготовить три тарелочки:
- В одну положить муку.
- В другую - взбитое яйцо.
- В третью насыпать панировочные сухари пополам с кунжутом.
- Филе минтая поочередно панировать в муке, окунуть в яйцо и обвалять в сухарной-кунжутной смеси.
- Обжарить рыбу в сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.02.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |