Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба в кунжуте

Просмотров: 4 561
Рыба в кунжуте
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
131 ккал (на 100 г)
15,1 г белков; 3,6 г жиров; 9,4 г углеводов

Подавать жареную в кунжуте рыбу вкуснее всего с овощными салатами или отварным картофелем.

Ингредиенты:

  • 600-800 г минтая,
  • 1 яйцо,
  • мука,
  • панировочные сухари,
  • кунжут.

Как приготовить:

  1. Филе рыбы (у меня минтай, но можно взять и красную рыбу) нарезать на порционные кусочки и посолить.
  2. Приготовить три тарелочки:
    • В одну положить муку.
    • В другую - взбитое яйцо.
    • В третью насыпать панировочные сухари пополам с кунжутом.
  3. Филе минтая поочередно панировать в муке, окунуть в яйцо и обвалять в сухарной-кунжутной смеси.
  4. Обжарить рыбу в сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.02.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.