Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев,
- 2 банана,
- 1/2 стакана распаренного изюма,
- 2 ст.л. муки,
- 1 ст.л. сахара.
Как приготовить:
Простой рецепт, так подходит к кофе, или просто как легкий перекус.
Что мне понравилось в рецепте - лепешки получаются мягкие, эластичные и очень ароматные.
- Изюм залить горячей водой минут на 20.
- В банановое пюре заложить овсяные хлопья, изюм, муку, сахар и непременно дать настояться в холодильнике не менее 2 часов.
- Противень выложить пергаментом, отсадить лепешечки (объемом смеси - 1 ст.л.).
- Противень поставить в хорошо прогретую духовку ровно на 15 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|