Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо с айвой в мультиварке

Просмотров: 6 809
Мясо с айвой в мультиварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
239 ккал (на 100 г)
13,6 г белков; 19,7 г жиров; 1,8 г углеводов

Получилась свинина, тушеная в собственном соку, и много вкусного соуса с кусочками кисленькой айвы. Готовила в мультиварке-скороварке Steba.

Ингредиенты:

  • 600 г мяса свинины,
  • 1 большая луковица,
  • 1 большая айва,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • немного растительного масла для жарки,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Первым делом включить мультиварку в режим "Жарка".
  2. Мясо с айвой в мультиварке - шаг 1

  3. Нарезать кубиками лук и айву.
  4. Мясо с айвой в мультиварке - шаг 2

  5. Мясо нарезать средними кусочками.
  6. Мясо с айвой в мультиварке - шаг 3

  7. К этому времени мультиварка пропищала, что она разогрелась и готова. Налить в чашу по минимуму растительного масла, выложить лук и жарить минутки три.
  8. Мясо с айвой в мультиварке - шаг 4

  9. Затем добавить айву, лавровый лист с перцем, сверху мясо и посолить.
  10. Мясо с айвой в мультиварке - шаг 5

  11. Сверху положить ложку сметаны. Закрыть крышку мультиварки и клапан, режим "Мясо" на 25 минут.
  12. Когда свинина с айвой будет готова, можно добавить чеснок, но я ем такие вещи с сацебели или абхазской аджикой, а там чеснока хватает.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.10.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.