Лепёшки с луком и помидорами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
261 ккал (на 100 г)
5,7 г белков; 12,4 г жиров; 31,1 г углеводов
5,7 г белков; 12,4 г жиров; 31,1 г углеводов
Ароматные лепёшки приготовлены с луком, помидорами, тмином и итальянскими травами в духовке.
Ингредиенты:
- рецепт теста,
- 1 помидор,
- 0,5 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- семена тмина,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- смесь сухих итальянских трав.
Как приготовить:
- Помидор помыть, нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок тонкими ломтиками.
- Тесто разделить на 2 части, раскатать на присыпанной мукой доске.
- На одну выложить кольца лука, присыпать тмином.
- На вторую кружочки помидора и чеснок.
- Сбрызнуть лепешки оливковым маслом, присыпать травами.
- Выпекать лепешки в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |