Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лепёшки с луком и помидорами

Просмотров: 7 944
Лепёшки с луком и помидорами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
261 ккал (на 100 г)
5,7 г белков; 12,4 г жиров; 31,1 г углеводов

Ароматные лепёшки приготовлены с луком, помидорами, тмином и итальянскими травами в духовке.

Ингредиенты:

  • рецепт теста,
  • 1 помидор,
  • 0,5 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • семена тмина,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • смесь сухих итальянских трав.

Как приготовить:

  1. Помидор помыть, нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок тонкими ломтиками.
  2. Тесто разделить на 2 части, раскатать на присыпанной мукой доске.
  3. На одну выложить кольца лука, присыпать тмином.
  4. Лепёшки

  5. На вторую кружочки помидора и чеснок.
  6. Сбрызнуть лепешки оливковым маслом, присыпать травами.
  7. Лепешки

  8. Выпекать лепешки в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.