Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные котлеты с картофелем

Просмотров: 9 640
Куриные котлеты с картофелем
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
114 ккал (на 100 г)
15,3 г белков; 3,2 г жиров; 5,6 г углеводов

Котлеты приготовлены из куриной грудки с картофелем, таким же образом можно сделать драники с мясным припёком.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку, лук и чеснок нарезала на кусочки и положила всё в чашу измельчителя, добавила 1 яйцо, соль, молотый перец и приготовила фарш.
  2. Фарш для котлет - шаг 1

  3. Если соединить фарш с натёртой картошкой и пожарить, то получатся драники с мясным припёком, но я картошку добавила к фаршу и всё ещё раз перемешала измельчителем. И получился котлетный фарш. Не знаю, как вкуснее, но в этот раз я сделала так.
  4. Котлеты куриные - шаг 2

  5. А дальше брала фарш ложкой и жарила куриные котлеты с картофелем в разогретой сковородке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.