Куриные котлеты с творогом
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
119 ккал (на 100 г)
21,2 г белков; 2,8 г жиров; 0,7 г углеводов
21,2 г белков; 2,8 г жиров; 0,7 г углеводов
Куриные котлеты с творогом приготовлены в духовке: вкусно и так съесть, и на бутерброды положить с кусочком сыра.
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе,
- 200 г (пачка) творога,
- 0,5 шт. репчатого лука,
- 1 яйцо,
- кусочек красного сладкого перца,
- по щепотке сушёного чеснока и хмели-сунели,
- соль.
Как приготовить:
- В мясорубке прокрутила куриное филе с луком и перцем. В фарш добавила творог, яйцо, специи и соль. Перемешала.
- Противень застелила фольгой и смазала её растительным маслом. Ложкой выложила фарш в виде котлеток.
- Духовку разогрела до 200 градусов С. Запекала куриные котлеты с творогом 30-35 минут.
- На некоторые котлетки положила по кусочку сыра, эти использую для утренних бутербродов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.04.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |