Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриная котлета с творогом и отрубями

Просмотров: 5 439
Куриная котлета с творогом и отрубями
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
145 ккал (на 100 г)
21,1 г белков; 2,6 г жиров; 9,6 г углеводов

Куриная котлета с творогом и отрубями приготовлена по диете Дюкана. Вкусно, быстро, малокалорийно! Худейте на здоровье!

Ингредиенты:

  • 1/4 куриной грудки,
  • 2-3 ст.л. обезжиренного творога,
  • 2 ст.л. овсяных отрубей,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Небольшой кусочек куриной грудки на тарелке без воды положить в СВЧ на полную мощность на 3-4-5 минут. Ориентируйтесь по своей микроволновке: курица быстро обварится даже без воды.
  2. Куриную грудку порезать на кусочки, добавить обезжиренный творог, овсяные отруби и соль. Все перемешать, размять вилкой.
  3. Выкладывать куриную массу на чуть смазанную сковородку и быстро пожарить с обеих сторон. У меня получилось 2 котлетки.
  4. На гарнир можно приготовить овощной салат:
    • Нарезать редис и свежий огурец.

    Куриная котлета

  5. На тарелку положить салат, котлету и заправить соусом (от рыбы sous-vide еще остался):
    • Творог + чеснок + зелень + каперсы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.