Куриная котлета с творогом и отрубями
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
145 ккал (на 100 г)
21,1 г белков; 2,6 г жиров; 9,6 г углеводов
21,1 г белков; 2,6 г жиров; 9,6 г углеводов
Куриная котлета с творогом и отрубями приготовлена по диете Дюкана. Вкусно, быстро, малокалорийно! Худейте на здоровье!
Ингредиенты:
- 1/4 куриной грудки,
- 2-3 ст.л. обезжиренного творога,
- 2 ст.л. овсяных отрубей,
- соль.
Как приготовить:
- Небольшой кусочек куриной грудки на тарелке без воды положить в СВЧ на полную мощность на 3-4-5 минут. Ориентируйтесь по своей микроволновке: курица быстро обварится даже без воды.
- Куриную грудку порезать на кусочки, добавить обезжиренный творог, овсяные отруби и соль. Все перемешать, размять вилкой.
- Выкладывать куриную массу на чуть смазанную сковородку и быстро пожарить с обеих сторон. У меня получилось 2 котлетки.
- На гарнир можно приготовить овощной салат:
- Нарезать редис и свежий огурец.
- На тарелку положить салат, котлету и заправить соусом (от рыбы sous-vide еще остался):
- Творог + чеснок + зелень + каперсы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |