Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Котлеты с капустой

Просмотров: 3 768
Котлеты с капустой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
205 ккал (на 100 г)
11,6 г белков; 14,7 г жиров; 6,9 г углеводов

Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом - идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.

Ингредиенты:

  • 400-500 г свиного окорока,
  • 1/2 репчатого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2-3 ст.л. молока,
  • 1 яйцо,
  • пекинская капуста,
  • укроп,
  • панировочные сухари,
  • подсолнечное масло,
  • специи для свинины,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Вроде бы всё как всегда, но есть маленький штрих к обычным котлетам: я добавила для сочности и рыхлости немного пекинской капусты (белую часть, которая более сочная) и для аромата - веточку укропа. Пекинка идеально подходит для котлет, т.к.:
    • нет вкуса капусты (если брать белокочанную),
    • не пригорает (если брать кабачок),
    • не даёт не всем приятный вкус (если брать картофель).
  2. Все ингредиенты для котлет перемолола в блендере, не доставая даже мясорубку.
  3. Сформовала котлетки, окунула во взбитое яйцо и обваляла в панировочных сухарях.
  4. Жарила котлеты с капустой на сковородке с подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.