Кабачковые драники
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Юля (Муми-мама)
фото от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
87 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 2,5 г жиров; 13,5 г углеводов
2,6 г белков; 2,5 г жиров; 13,5 г углеводов
Кабачково-картофельные драники приготовлены на сковороде. Вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- 2 кабачка молодых (800 г),
- 4 шт. картофеля крупного (600 г),
- 4 ст.л. муки,
- 2 яйца,
- соль,
- перец,
- специи.
Как приготовить:
- Кабачки потереть на крупной тёрке, а картофель - на мелкой.
- Сложить всё вместе в дуршлаг и нежно отжать.
- Выложить массу из дуршлага в миску. Просеять туда же муку.
- Вбить яйца. Добавить соль, перец и травы. Все ингредиенты смешать.
- Жарить драники на сковороде на большом огне с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2024
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |