Поделиться:

Буженина «Ароматная»

Просмотров: 2 655
Напечатать В избранное
Буженина «Ароматная»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
269 ккал (на 100 г)
16,6 г белков; 22,2 г жиров; 0,6 г углеводов

Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении»: вначале я её готовила на выпечке, но вот этот вариант мне понравился больше.

Ингредиенты:

  • 600-800 г свинины,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • ароматная смесь приправ.

Как приготовить:

  1. Приготовить ароматную смесь:
    • Можно взять любимые травы, пряности, смешать с растительным или оливковым маслом.
    • А можно взять сухую смесь для маринада и смешать её с маслом.
  2. Кусок свинины нашпиговать чесноком, обтереть приготовленной смесью и оставить минут на 20 помариноваться.
  3. Затем положить буженину в кастрюлю для мультиварки, включить режим «Тушение» на 1,5 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
«Петушки» из яиц
«Петушки» из яиц
Косички кофейно-ванильные (или "свечки")
Косички кофейно-ванильные (или "свечки")
«Мраморные» меренги
«Мраморные» меренги
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта