20 мин. подготовка
|
1 ч. 30 мин. приготовление
|
269 ккал (на 100 г)
16,6 г белков;
22,2 г жиров;
0,6 г углеводов
|
Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении»: вначале я её готовила на выпечке, но вот этот вариант мне понравился больше.
Ингредиенты:
- 600-800 г свинины,
- 3-4 зубчика чеснока,
- ароматная смесь приправ.
Как приготовить:
- Приготовить ароматную смесь:
- Можно взять любимые травы, пряности, смешать с растительным или оливковым маслом.
- А можно взять сухую смесь для маринада и смешать её с маслом.
- Кусок свинины нашпиговать чесноком, обтереть приготовленной смесью и оставить минут на 20 помариноваться.
- Затем положить буженину в кастрюлю для мультиварки, включить режим «Тушение» на 1,5 часа.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|