Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Как приготовить буженину в мультиварке

Просмотров: 14 046
Как приготовить буженину в мультиварке
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
234 ккал (на 100 г)
16,4 г белков; 18,3 г жиров; 1,1 г углеводов

Вкусно, просто замечательно с хлебом к завтраку. Но мне показалось, что буженине и 40 минут будет достаточно.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины,
  • маринад.

Как приготовить:

  1. Кусок свинины сначала замариновала в маринаторе 2 цикла:
    • вода,
    • уксус яблочный,
    • мед,
    • соль,
    • черный молотый перец,
    • гвоздика.
  2. Затем положила в мультиварку (без воды, слегка смазать дно маслом) на режим "Выпечка".
  3. Поставила сначала 40 минут (по 20 минут на каждую сторону), затем добавить еще 20 минут.
  4. Оставить остывать кастрюле.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.03.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.