Как приготовить буженину в мультиварке
Количество порций: 10
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
234 ккал (на 100 г)
16,4 г белков; 18,3 г жиров; 1,1 г углеводов
16,4 г белков; 18,3 г жиров; 1,1 г углеводов
Вкусно, просто замечательно с хлебом к завтраку. Но мне показалось, что буженине и 40 минут будет достаточно.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- маринад.
Как приготовить:
- Кусок свинины сначала замариновала в маринаторе 2 цикла:
- вода,
- уксус яблочный,
- мед,
- соль,
- черный молотый перец,
- гвоздика.
- Затем положила в мультиварку (без воды, слегка смазать дно маслом) на режим "Выпечка".
- Поставила сначала 40 минут (по 20 минут на каждую сторону), затем добавить еще 20 минут.
- Оставить остывать кастрюле.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.03.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |