Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бруснично-сливовый джем

Просмотров: 6 647
Бруснично-сливовый джем
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
206 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,2 г жиров; 51,1 г углеводов

Джем приготовлен из сливы с добавлением брусники.

Ингредиенты:

  • 500 г брусники,
  • 500 г сливы,
  • 750 г сахара.

Как приготовить:

  1. Из сливы удалить косточки и измельчить её блендером.
  2. Сливу довести до кипения, добавить бруснику, после закипания варить 5 минут, затем добавить сахар и варить ещё 3 минуты.
  3. Разложить готовый джем из брусники и сливы горячим по простерилизованным банкам, закрыть крышками. Перевернуть до полного остывания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.