10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
172 ккал (на 100 г)
6,8 г белков;
6,1 г жиров;
21,7 г углеводов
|
Получаются очень вкусные блины из цельнозерновой муки с характерным хлебным вкусом.
Ингредиенты:
- 1 л молока,
- 4-5 яиц,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу,
- 2 стакана цельнозерновой муки "Здоровье Алтая",
- 2-3 ст.л. масла растительного.
Как приготовить:
- Яйца взбить, добавить цельнозерновую муку и замесить густое тесто.
- Затем разбавить молоком до нужной густоты.
- Добавить сахар, соль и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешать.
- Выпекать блины из цельнозерновой муки на блинной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|