Поделиться:

Блины из цельнозерновой муки

Просмотров: 6 156
Напечатать В избранное
Блины из цельнозерновой муки
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
172 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 6,1 г жиров; 21,7 г углеводов

Получаются очень вкусные блины из цельнозерновой муки с характерным хлебным вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 л молока,
  • 4-5 яиц,
  • сахар по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • 2 стакана цельнозерновой муки "Здоровье Алтая",
  • 2-3 ст.л. масла растительного.

Как приготовить:

  1. Яйца взбить, добавить цельнозерновую муку и замесить густое тесто.
  2. Затем разбавить молоком до нужной густоты.
  3. Добавить сахар, соль и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешать.
  4. Выпекать блины из цельнозерновой муки на блинной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Овощи с гречневой лапшой и курицей в китайском стиле
Овощи с гречневой лапшой и курицей в китайском стиле
Торт «Танк»
Торт «Танк»
Свинина в картофеле
Свинина в картофеле
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.02.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта