Блины из цельнозерновой муки
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
172 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 6,1 г жиров; 21,7 г углеводов
6,8 г белков; 6,1 г жиров; 21,7 г углеводов
Получаются очень вкусные блины из цельнозерновой муки с характерным хлебным вкусом.
Ингредиенты:
- 1 л молока,
- 4-5 яиц,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу,
- 2 стакана цельнозерновой муки "Здоровье Алтая",
- 2-3 ст.л. масла растительного.
Как приготовить:
- Яйца взбить, добавить цельнозерновую муку и замесить густое тесто.
- Затем разбавить молоком до нужной густоты.
- Добавить сахар, соль и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешать.
- Выпекать блины из цельнозерновой муки на блинной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.02.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |