Поделиться:

Хлеб с морской капустой

Просмотров: 19 424
Напечатать В избранное
Хлеб с морской капустой
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
3 ч. 40 мин.
приготовление
310 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 5,5 г жиров; 59,1 г углеводов

Йодированный хлеб приготовлен с сушёной морской капустой в хлебопечке.

Ингредиенты:

  • 0,75 чашки воды,
  • 2 чашки пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. масла сливочного,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 10 г сушеной морской капусты (1 стакан).

Как приготовить:

Модель: LG-206CE
Режим: "Основной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость - 240 мл

  1. Заложить все ингредиенты по инструкции к хлебопечке.
  2. Режим
  3. Хлеб получается около 500 г, пористый, с отчётливым вкусом и запахом морской капусты - на любителя, но нам очень понравился.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Мохито
Мохито
Простое новогоднее украшение салата
Простое новогоднее украшение салата
Творожный пирог с персиками
Творожный пирог с персиками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.02.2020

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта