Хлеб с морской капустой
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
3 ч. 40 мин.
приготовление
приготовление
310 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 5,5 г жиров; 59,1 г углеводов
7,1 г белков; 5,5 г жиров; 59,1 г углеводов
Йодированный хлеб приготовлен с сушёной морской капустой в хлебопечке.
Ингредиенты:
- 0,75 чашки воды,
- 2 чашки пшеничной муки,
- 1 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. масла сливочного,
- 1 ч.л. дрожжей,
- 10 г сушеной морской капусты (1 стакан).
Как приготовить:
Модель: LG-206CE
Режим: "Основной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость - 240 мл
- Заложить все ингредиенты по инструкции к хлебопечке.
- Режим
- Хлеб получается около 500 г, пористый, с отчётливым вкусом и запахом морской капусты - на любителя, но нам очень понравился.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.02.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |