5 мин. подготовка
|
3 ч. 40 мин. приготовление
|
310 ккал (на 100 г)
7,1 г белков;
5,5 г жиров;
59,1 г углеводов
|
Йодированный хлеб приготовлен с сушёной морской капустой в хлебопечке.
Ингредиенты:
- 0,75 чашки воды,
- 2 чашки пшеничной муки,
- 1 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. масла сливочного,
- 1 ч.л. дрожжей,
- 10 г сушеной морской капусты (1 стакан).
Как приготовить:
Модель: LG-206CE
Режим: "Основной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость - 240 мл
- Заложить все ингредиенты по инструкции к хлебопечке.
- Режим
- Хлеб получается около 500 г, пористый, с отчётливым вкусом и запахом морской капусты - на любителя, но нам очень понравился.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|