Лазанья в мультиварке
Количество порций: 8
Раздел:
Приготовление лазаньи
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Валентина (denisa)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
139 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 4,9 г жиров; 15 г углеводов
7,1 г белков; 4,9 г жиров; 15 г углеводов
Лазанья приготовлена в мультиварке в рукаве для запекания.
Ингредиенты:
- 1 кг фарша,
- 2-3 луковицы,
- 2-3 помидора,
- 300-400 г сыра,
- листы лазаньи,
- соус бешамель.
Как приготовить:
- Долго думала, как же лазанью из кастрюли достать? Придумала: взяла рукав для запекания, разрезала с одной стороны и уложила в мультиварку.
- Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить помидоры, чуть потушить. Приготовить соус бешамель.
- Уложила в мультиварку: чтобы листы лазаньи укрывали все дно, ломала их на кусочки.
- Укладывала слой листов для лазаньи, слой фарша - у меня вышло 5 слоев.
- Сверху поливаем соусом и посыпаем сыром.
- Краешки рукава скрепила степлером.
- Режим "Тушение" - 1,5 часа, затем - режим "Плов".
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |