Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тефтели с овощами

Просмотров: 10 985
Тефтели с овощами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
81 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 4,4 г жиров; 4,8 г углеводов

Тефтели с овощами приготовлены в духовке с подливой из томатного сока.

Ингредиенты:

  • 200 г фарша,
  • лук-порей,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 морковь,
  • 80 г замороженной фасоли,
  • 10-15 шт. помидоров черри,
  • 200 г томатного сока.

Как приготовить:

  1. Замороженную фасоль, нарезанные морковь и сладкий перец сложила на дно формы (они потом вкусно пропитываются соком).
  2. Из фарша наделала тефтелек, положила в ёмкость поверх овощей.
  3. Добавила лук-порей и помидоры черри.
  4. Залила томатным соком и поставила тефтели с овощами в томатной подливе в духовку на средний жар до готовности (минут 40-50).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.