Тефтели с овощами
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из фарша
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
81 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 4,4 г жиров; 4,8 г углеводов
5,1 г белков; 4,4 г жиров; 4,8 г углеводов
Тефтели с овощами приготовлены в духовке с подливой из томатного сока.
Ингредиенты:
- 200 г фарша,
- лук-порей,
- 1 сладкий перец,
- 1 морковь,
- 80 г замороженной фасоли,
- 10-15 шт. помидоров черри,
- 200 г томатного сока.
Как приготовить:
- Замороженную фасоль, нарезанные морковь и сладкий перец сложила на дно формы (они потом вкусно пропитываются соком).
- Из фарша наделала тефтелек, положила в ёмкость поверх овощей.
- Добавила лук-порей и помидоры черри.
- Залила томатным соком и поставила тефтели с овощами в томатной подливе в духовку на средний жар до готовности (минут 40-50).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |