Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Омлет

Просмотров: 10 197
Омлет
Количество порций: 2
Раздел: Омлет
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
164 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 12,3 г жиров; 1,5 г углеводов

Как муж сказал: ленивый ужин, но вкусный омлет с беконом и помидорами получился!

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 30 г бекона,
  • 30 г ветчины,
  • 4 шт. помидора черри,
  • молоко,
  • сливочное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Обжарила на сковороде в небольшом количестве сливочного масла сырокопченый бекон, ветчину и половинки помидор.
  2. Взбила яйца с солью и молоком. Молока для омлета на объему надо брать столько, сколько яиц.
  3. Залила яично-молочной смесью мясо и помидоры, посыпала зеленью сверху и пожарила все вместе до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.