Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яичница в лаваше

Просмотров: 4 920
Яичница в лаваше
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
175 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 8,9 г жиров; 12,1 г углеводов

Яичница приготовлена в лаваше с сыром и помидорами на сковороде. Что тут скажешь: быстро, просто и вкусно! Завтрак удался!

Ингредиенты:

  • 30 г лаваша,
  • 20 г сыра,
  • 2 помидора черри,
  • 1 яйцо,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Из лаваша вырезать 2 кружочка по диаметру сковородки, в которой будете готовить яичницу.
  2. На сухую сковороду выложить лаваш. Наверх - натёртый сыр:
  3. Яичница в лаваше - шаг 1

  4. Затем нарезанные кружочками помидоры:
  5. Яичница в лаваше - шаг 2

  6. Вылить взбитое со специями яйцо и вилочкой равномерно распределить по поверхности:
  7. Яичница в лаваше - шаг 3

  8. Закрыть вторым кружочком лаваша.
  9. Яичница в лаваше - шаг 4

  10. Минуты через 3 яичницу в лаваше перевернуть и обжарить еще минуты 2 с другой стороны.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.