Яичница в лаваше
Количество порций: 1
Раздел:
Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
175 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 8,9 г жиров; 12,1 г углеводов
10,6 г белков; 8,9 г жиров; 12,1 г углеводов
Яичница приготовлена в лаваше с сыром и помидорами на сковороде. Что тут скажешь: быстро, просто и вкусно! Завтрак удался!
Ингредиенты:
- 30 г лаваша,
- 20 г сыра,
- 2 помидора черри,
- 1 яйцо,
- специи.
Как приготовить:
- Из лаваша вырезать 2 кружочка по диаметру сковородки, в которой будете готовить яичницу.
- На сухую сковороду выложить лаваш. Наверх - натёртый сыр:
- Затем нарезанные кружочками помидоры:
- Вылить взбитое со специями яйцо и вилочкой равномерно распределить по поверхности:
- Закрыть вторым кружочком лаваша.
- Минуты через 3 яичницу в лаваше перевернуть и обжарить еще минуты 2 с другой стороны.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |