Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Самая обычная яичница с беконом

Просмотров: 5 862
Самая обычная яичница с беконом
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
281 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 23,6 г жиров; 0,5 г углеводов

Яичницу с беконом подавала с листиками базилика и горошком. Готовить ее проще некуда:

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца,
  • пара кусочков бекона,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. На разогретую сковороду выложить кусочки бекона, обжарить с одной стороны и перевернуть.
  2. Разбить яйца, далее пожеланию - можно желток оставить целым, можно разбить.
  3. Яичницу посолить и поперчить по вкусу и жарить до готовности. Подать с базиликом и зелёным горошком.
P.S.:

Если яичницу жарить без бекона, то необходимо сливочное масло - на нем получается вкуснее, чем на растительном.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.11.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.