Маринованная капуста
Количество порций: 10
Раздел:
Консервирование капусты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
22 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 0,2 г жиров; 4,7 г углеводов
1,9 г белков; 0,2 г жиров; 4,7 г углеводов
Маринованная капуста приготовлена с морковью и свёклой.
Ингредиенты:
На 2 кг капусты:
- 1 морковь,
- 1 свёкла,
- 4 зубчика чеснока.
Маринад:
- 0,5 стакана подсолнечного масла,
- 1 стакан уксуса,
- 1 стакан сахара,
- 2 ст.л. соли.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.12.2018
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |