Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Маринованная капуста

Просмотров: 31 263
Маринованная капуста
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
22 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 0,2 г жиров; 4,7 г углеводов

Маринованная капуста приготовлена с морковью и свёклой.

Ингредиенты:

На 2 кг капусты:

  • 1 морковь,
  • 1 свёкла,
  • 4 зубчика чеснока.

Маринад:

  • 0,5 стакана подсолнечного масла,
  • 1 стакан уксуса,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст.л. соли.

Как приготовить:

  1. Вчера нашинковала капусту с морковкой и со свеклой. Все перемешала.
  2. Маринованная капуста

  3. Сложила в банку, (не утрамбовывала) перекладывая резаным чесночком.
  4. Залила кипящим маринадом. Когда заливается горячим маринадом, капуста оседает.
  5. Через сутки готова. Получится примерно чуть больше половины 3-х л банки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Рина августа 24, 2011 12:14 pm
не поняла как маринад варить из чего?, и масло куда добавлять?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость октября 3, 2011 3:40 pm
действительно,пишите рецепт полностью,сколько моркови,сколько свеклы,как маринад делать?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость октября 25, 2012 2:24 am
Банка закатывается крышкой?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.