Свинина в маринаторе
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Ольга (Chatskaya)
фото от: Оля (Barsik)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
265 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 22,3 г жиров; 0,6 г углеводов
15,4 г белков; 22,3 г жиров; 0,6 г углеводов
Сколько раз делала так мясо. Но в этот раз вкус совершенно другой - очень хороший рецепт! И это не самовнушение, действительно вкус свинины другой. Девочки тоже ели, за ушами трещало.
Ингредиенты:
- 800 г свинины (можно брать и мясо на кости),
- 1 ст.л. горчицы,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Порезать свинину стейками или кусочками.
- В контейнер положить мясо, ложку горчицы, ложку (может 2, на глаз все кладу) майонеза, соль, "адыгейские" специи.
- Запустить мясо на 9 минут в маринаторе.
- И потом запекать свинину в духовке до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |