Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Консервированные перец и помидоры

Просмотров: 38 006
Консервированные перец и помидоры
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • помидоры,
  • чеснок,
  • болгарский перец,
  • сельдерей.

Как приготовить:

  1. Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и кладёте туда половинку чеснока.
  2. На дно 3-х литровой стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части болгарский перец, слой помидор, перца.
  3. Сверху оставшаяся зелень.
  4. Делаете маринад:
    На 2 л воды 2 ст.л. соли и 8 ст.л. сахара.
  5. Заливаете маринадом помидоры, ждете 10-15 минут.
  6. Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 г 9% уксуса, заливаете помидорчики и закатываете.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 8, 2012 12:11 pm
а не много ли сахара?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость августа 8, 2012 7:38 pm
Нет, для меня не много, я люблю кисло-сладкий маринад.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.