Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крылышки гриль

Просмотров: 18 408
Крылышки гриль
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
4 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
186 ккал (на 100 г)
19,2 г белков; 12,2 г жиров; 0,2 г углеводов

Куриные крылышки приготовлены в маринаде из соевого соуса и трав на гриле в духовке. Получаются очень вкусные, а готовятся быстро!

Ингредиенты:

На 10 крылышек гриль:

  • 1/2 стакана соевого соуса,
  • 3-4 ст.л. острого соуса (я беру Buffalo Wing sauce, из красного стручкового перца, он немного кислый),
  • 1 ст.л. майорана,
  • 1 ст.л. сухой петрушки.

Как приготовить:

  1. Заливаю размороженные куриные крылышки соевым и острым соусом, засыпаю травами и оставляю мариноваться 4 часа.
  2. Периодически (раз в час) переворачиваю крылышки, чтобы маринад впитался.
  3. Затем запекаю крылышки в духовке на решетке под грилем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.