Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ребрышки гриль

Просмотров: 18 173
Ребрышки гриль
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

На 1 кг ребрышек гриль:

  • 1/4 стакана соуса барбекю,
  • 1/4 стакана томатного соуса,
  • 4 ст.л. острого соуса (по вкусу можно меньше, можно больше),
  • 1 ч.л. паприки,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. чесночного порошка,
  • 1/2 луковицы, порезать кольцами.

Как приготовить:

  1. Перемешать все для соуса, замочить ребрышки на 12-24 часа под прессом в холодильнике.
  2. Жарить на гриле, периодически смазывая соусом.
  3. Можно ребрышки гриль готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа, накрыв форму фольгой. Перевернуть несколько раз.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.