Ребрышки гриль
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
ребрышки
как приготовить рёбрышки
рецепт от: Таня (Jennifer)
Присоединиться:
Ингредиенты:
На 1 кг ребрышек гриль:
- 1/4 стакана соуса барбекю,
- 1/4 стакана томатного соуса,
- 4 ст.л. острого соуса (по вкусу можно меньше, можно больше),
- 1 ч.л. паприки,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. чесночного порошка,
- 1/2 луковицы, порезать кольцами.
Как приготовить:
- Перемешать все для соуса, замочить ребрышки на 12-24 часа под прессом в холодильнике.
- Жарить на гриле, периодически смазывая соусом.
- Можно ребрышки гриль готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа, накрыв форму фольгой. Перевернуть несколько раз.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.12.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |